+86.18934373718
fsgoodea@163.com
新 闻
2018红点设计概念奖报奖进入倒计时阶段
发布日期:2018-08-29 点击数:827

2018红点设计概念奖的评委不久之后将齐聚新加坡,遴选出最佳的设计创新作品、原型和今年即将上市的产品。

只有具备最佳设计品质,并赢得红点评委团亲睐的设计概念才能赢得梦寐以求的红点奖。当评选结果揭晓后,随之而来的一系列重要活动将共同庆祝2018年最佳设计概念的诞生。

2018_FIN_Ceremony1

一场全球设计界的盛会

此次颁奖典礼将在著名的滨海湾、新加坡红点设计博物馆附近举行,这是一场盛大的设计庆典,来自世界各地的设计大奖得主、设计团队的负责人、设计和媒体界的知名人士将汇聚一堂。设计师领奖时走过的星光大道是颁奖典礼上万众瞩目的焦点,它将让获奖者享受荣耀时刻,并为今年最了不起的设计成就欢呼喝彩。

今年的颁奖典礼将于2018年9月28日举行。本年度最佳设计概念和最高荣誉(红点之星奖)都将在颁奖典礼上逐一揭晓。伴随红点设计概念奖颁奖仪式而来的将是在新加坡红点设计博物馆举行的为期4周的获奖者作品特展。

2018_FIN_Ceremony2

红点设计博物馆—让未来尽收眼底

为了呈现当年获奖的设计概念,从颁奖典礼的当晚起,新加坡红点设计博物馆便会举办一场为期4周的特别展览。2005年,新加坡红点设计博物馆沿麦士威路而建。 2017年,博物馆搬迁到新加坡最重要的地区之一,即博物馆当前所在的滨海湾。 

博物馆是红点设计大奖的化身,它呈现了最新的国际设计趋势。作为新加坡设计界的一大焦点,博物馆每年接待8万名参观者,来访者沉浸在好设计的世界中,超过两层的展览空间里充满了屡获殊荣的设计概念、原型和多媒体展示。

2018_FIN_RDDM

对标始终如一、精妙绝伦的设计能力

自2011年以来,红点研究所一直都在发布红点设计概念排名。红点设计概念排名将和2018红点设计概念奖一同揭晓,共有4份荣誉榜单,分别汇总了设计公司、设计工作室、亚太地区大学、美洲和欧洲大学各类别排名前15名的机构。

红点设计概念排名以各机构为对象,跟踪并评估其在一段时间内成功制作出的振奋人心的新颖设计概念。它真实体现了各机构的在设计领域持续创新的能力,给予公司和院校应有的认可,并鼓励它们继续对设计进行投入。


下一条: 企业更名公告
网站目录

合作伙伴

友情链接